Ingredientes 2 personas:

– 1 Coliflor mediana.

– Agua.

– Sal.

– Aceite.

– Mantequilla Un trozo.

– Harina.

– Leche.

– Queso Rallado o Polvo.

– Nuez moscada.

Elaboracion:


Limpiamos la coliflor de las hojas verdes que al cubren, la vamos cortando por pencas (ramitos), y los escurimos.

Ponemos agua en una olla a presion a calentar con un chorro de aciete, y sal introducimos las coliflor en (ramitos o trozos) tapamos y dejaremos a la posicion 2 unos 7 o 8 minutos. (pone con 6 en muchos manuales de ollas pero a mi gusto un pelin mas).

Una vez cocida sacamos y escurrimos, y reservamos.

Mientras en una sarten empezaremos hacer la bechamel, pondremos una cuharada de mantequilla le derretiremos dandole vueltas, una vez derritida añadiremos una cucharada sopera de harina y freiremos un poco con la mantequilla haciendo una masa a la cual le iremos añadiendo la leche poco a poco y un pelin de nuez mosca, y formaremos la bechamel hasta darle la testura que mas os guste.

Pondremos las trozos en una fuente y le podremos la bechamel por encima y una vez echado todo los espolvoreamos con el queso rallado y metermos al horno ponerlos al gratinador  y en que se doren sacar servir y comer ricas ricas.

Espero que os guste.


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