Ingredientes para 2 personas:

– 4 Tajadas de Bacalao.

– 1 Bote de pimientos rojos cortamos en tiras.

– 1 Bote de tomate triturado 400gr.

– Aceite.

– Harina.

– Cebolla.

Elaboración:

En primer lugar tendremos que tener el bacalao dos dias desalandolo, le cambias el agua cada 12h mas o menos.

Una vez tienes el bacalao desalado,lo escurres bien lo pasa por harina y freiremos.

Una vez frito el bacalao en el mismo aceite picamos una cebolla y la pocharemos, le añadiremos el pimiento y el tomate y le dejaremos un rato hasta que se haga.

Una vez tenemos la salsa la pasaremos por el pasapures o por la batidora (pero no queda igual la salasa asi que los dejo a vuestro gusto) y reservamos.

Ponemos las tajadas de bacalao en una cazuela y le echamos la salsa y dejamos cocinar.

Si lo hacéis el viernes y te lo comes un sábado esta mucho mas bueno, pero de todos los modos esta riquísimo  espero que os guste voy a ver si subo otra receta.