Ingredientes para 2 personas:

– Un cardo.

– Aceite.

– Harina.

– Leche.

– Sal.

– Nuez moscada.

– Perejil.

– 10 Nueces.

Elaboracion:

Se coje el cardo se pela, lava y trocea  lo ponemos a cocer depende donde lo pongas varia el tiempo yo utilizo la olla rapida. Una vez cocido escurrimos lo ponemos en un a cazuela en una cazuela y reservamos.

Mientras en una sarten a parte empezamos la bechamel, la tengo expilcada en varias recetas pero os lo cuento una vez mas ponemos mantequilla o aceite, cuando esta caliente el aceite o derritida la mantequilla, añadimos la harina una cuchara sopera y la tostamos, una vez tostada iremos añadiendo la leche y iremos removiendo bien para que no se formen grumos. le iremos añadiendo sal al gusto y un poco de nuez moscada y mas leche, cuando tengamos la bechamel terminada se la pondremos al cardo, junto con la nueces machacaditas y un poco de perejil.

Dejaremos cocinar y serviremos calentito.

Esta es una de las recetas navideñas que mas me gustan, espero que sea de vuestro agrado y espero vuestros comentarios.

(Tambien teneis la opcion numero dos si no os gusta pelarlo etc, etc, y no lo encontrais fuera de temporada comprarlo en conseva y hacerle la bechamel).