Ingredientes para 2 personas:

– Dos tiras de costillas unos 700 gr.

– Aceite.

– Vino blanco.

– Sal.

– Patatas medianas.

Elaboracion:

Cogemos una fuente le ponemos un poco de aceite en el fondo. Ponemos las tiras de costyilla y las regamos con un chorro de vino blanco aceite y sal.

Una vez  precalentado el horno a 200 grados meteremos las cotillas unos 45m a una hora depende el grosor (peso).

A la 30m les daremos la vuelta para que se vayan haciendo por el otro lado, procurando que se queden dorados por ambas caras.

Mientras se hace la costilla haremos las patatas, pelaremos, lavaremos y corteremos en rodajas haciendolas en una sarten a parte o freidora al gusto del consumidor.

Prepararemos los platos haciendo un fondo con las patatas y colocaremos encima las costillas con un poco del jugo del asado remojando la costilla y las patatas.

Y ya sabeis lo que queda es comeeeeeeeeeeeerselo.