Ingredientes para 4 personas:

– 2 Chorizos pequeños.

–  2 Morcillas pequeñas.

– 1 Hueso de Jamon.

– 1 Trozo de Tocino.

– 1 Pimiento Rojo.

– 4 Dientes de Ajo.

– 1 Zanahoria.

– 600gr de Alubias.

– Aceite.

– 1 Pastilla de caldo de carne.

– Agua.

 

Elaboracion:

Cogemos y pones aceite en una cazuela y añadimos los ajos, los chorizos, las morcillas, el tocino, el hueso de jamon y lo sofries un poco.

Mientras cortaremos el pimiento rojo en juliana (tiras) y pelamos la zahoria y lo añadimos al resto.

Una vez echo el paso anterior añadiremos las alubias y cubriremos con agua ojo no pasaros de agua para que no quede el caldo muy liquido como medio litro de agua que esten casi cubiertas, removeremos y pondremos a fuego muy lento que se vayan haciendo y añadimos la pastilla de caldo de carne o sal al gusto.( dejar cocer como 2h en una cazuela a fuego lento, (o mas comprobar que esten tiernas claro).

Una vez acabado el cocido prsentarlo sacamos los chorizos, morcillas, tocino y corteron en cachos para servir un trozo a cada comensal.

Y como siempre espero que os guste rico no riquisimoooooooooooooooo.