Ingredientes:

– Pollo varias tajaditas.

– Aceite.

– Sal.

– Agua.

– Arroz.

– Vaso de vino blanco.

– 1 Cebolla.

– 1 Pimiento rojo grande.

– 1 Pimiento Verde.

– 1 Zanahoria.

Elaboracion:

Primer lugar paellera añadimos el aceite y ponemos a calentar, una vez caliente hacemos un poco el pollo las tajadas alitas y sobre zancas, y retiramos y reservamos.

Luego picaremos cebolla, pimiento rojo, el pimiento verde y la zanahoria y los pondremos en la paellera que se vallan pochando.

Una vez cocinadas las verduras añadiremos el arroz y sofreiremos un poco, añadiremos el vaso de vino blanco, y la sal removiendo todo bien, y el agua correspondiente (si echas un vaso de arroz tres de agua), y los trozos de pollo que cocinamos antes dejaremos unos 15 a 20 minutos que se termine de hacer.

y ya dejas reposar un poquito 5m y servir y comer.