Ingredientes para 4 personas:

– 300gr de Boletus.

– 100gr de Jamon Iberico.(Tambien se puede hacer con serrano pero el gusto no es el mismo).

– 1 Cucharada de harina grande. (sopera y alta).

– Aceite.

– Sal.

– Leche 1/2 litro(o lo que veais vosotros depende la harina).

– Pimientos del piquillo para rellenar.

Elaboracion:

En primer lugar limpiamos y lavamos los boletus, picamos el jamon, ponemos un chorreton de aciete en la sarten y hacemos los boletus.

Una vez que estan cocinados los boletus añadimos el jamon con ellos y sofreimos.

Bien una vez echo los dos pasos anteriores echamos una cucharada de harina y la freimos con los boletus y el jamon, una vez que tenemos frito la harina iremos añadiendo poco apoco leche para ir formando una bechamel.

Una vez echa la bechamel con mucha paciencia sacaremos a una fuente dejaremos enfriar.

Una vez fria la masa cogeremos los pimientos e iremos rellenandolos, solo queda pasarlos por huevo batido y freimos  sacamos a una fuente y servimos.