Ingredientes para 2 personas:
- Laminas de Lassaña unas 15
- Carne picada unos 600gr
- 1 Cebolla
- Tiras de bacon 4 o 5
- Lonchas de queso para fundir 5 o 6
- Jamon serrano 6 lonchas
- Queso rallado para gratinar
- Aceite
- Agua
- Sal
- Bechamell
- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Nuez Moscada
Elaboracion:

En primer lugar pondremos una sarten al fuego con aceite a calentar 
cortaremos la cebolla en cachitos muy pequeños y pondremos a pochar.


Una vez pochada la cebolla añadiremos la carne picada y el bacon.

Mientras en otra cazuela parte pondremos agua acalentar y un chorro
de aceite e iremos cociendo las laminas de pasta.


Una vez cocidas sacaremos y dejaremos enfriar en un paño.


En otra sarten aparte iremos haciendo la bechamell, cucharada de
mantequilla la ponemos a calentar con un poco de cebolla una vez
derritida la mantequilla y dorada la cebolla retiraremos, e iremos
añadiendo una cucharada de harina y freiremos, e iremos añadiendo la
leche y la nuez moscada y iremos ligando la mechamell hasta que coja
una testura deseada, y una vez que la tengamos reservamos.


Ya teniendo todos los ingredientes listos solo no queda montar la
lassaña, poniendo un poco de aceite en la base de la fuente para que no
se pegue, pondremos las laminas de pasta en el fondo y una capa de
carne con un poco de bachamell, otra capa de laminas y otra capa de
carne y bechamell y unas lonchas de queso para fundir, otra capa de
laminas y otra vez lo mismo carne y bechamell, para acabar pondremos
otra fila de laminas y las lonchas de jamon serrano con mas bechamell
cubrimos con mas laminas y les pondremos el queso rallado por encima
cubriendolo todo bien y metermos al horno a 200º unos 25 minutos.

 

Una vez cocinas sacadas del horno solo nos quedan sevir y comer calentitas preferentemente asi que espero que os haya gustado y ya me contareis.

Asi quedaria la racion presentada que aproveche……….