Ingredientes para 2 personas:


– 400gramos de carne picada.

– 1 Pimiento rojo grande.

– 3 Pimientos verdes.

– 1 Cebolla.

– 1 sobre de sazonador para hacer fajitas.

– Espaguetis.

– Aceite

– Agua.

– Sal.

 

Elaboracion:


En Primer lugar pondremos una sarten con aceite al fuego e iremos cortando y lavando los pimientos, luego los cortaremos  en cahitos pequeños  bien troceados, la cebolla la trocearemos tambien y pondremos apochar al fuego.

En otra sarten aparte iremos haciendo la carne picada con el sazonador.

Una vez que tengamos los ingredientes hechos reservaremos.

 

Pondremos una cazuela  con agua, un chorro de aceite y sal para hervir para cocer los spaguetis, cuando este hirviendo el agua añadiremos la pasta en 15m estara lista.

 

 

Una vez tenem,os todos los ingredientes listos solo tenemos que escurrir la pasta ponerlos en otra sarten y mezclaremos bien todo.

 

 

Tenemos dos formas de comernoslos, una como si fueran burritos o fajitas.

 

 

 

 

 

 

 

 

La opcion dos es como si fueran spaguetis normales en un plato.

 

 

Espero que os guste a mi la verdad que me gustaron muuucho estan buenisimos. Hombre tambien tienes la opcion tres….. (ya se que puse que habia dos pero esta tambien podia valer como tres…..)