Ingredientes 4 personas:

– 1 Coliflor de 1,5 kilos.

– Agua.

– Aceite.

– Vinagre.

– Huevo.

– Sal.

– Limon.

Elaboracion:

En primer lugar cojeremos la coliflor o “pella” le quitaremos las hojas verdes, partiremos en trozos,  lavaremos y meteremos en una olla apresion a cocer durante 6 a 8m depende el peso de la coliflor, con un limon partido dentro o con el zumo del limon es para que  se te quede blanca.

La mahonesa es al gusto de cada cual, ami me gusta hacerla, es tan sencillo como 1 huevo, aceite de girasol unos 250, aceite de oliva 50, un chorro de vinagre, sal batidora 30 seg y lista, o si os gusta comprada pues vosotros mismos.



 

 

 

 

 

 

Y para acabar se saca la coliflor la escurrimos bien y ponemos en un plato y añadimos la mahonesa y solo queda comernoslo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Presentarla es sencillo basta que quede bien escurrida y le pones la mahonesa en el medio o le haces una base de mahonesa y pones la coliflor encima ami me gusta mas asi como se ve en la foto.

 

 

 

 

 

 

 

Bueno pues como so digo siempre espero que os guste.