Ingredientes para 2 personas:

– Un trozo de chorizo de sarta unas 8 rodajitas.

– Jamon serrano 4 lonchitas.

– Jamon cocido 3 lonchas.

– Harina 2 cuharadas soperas.

– Leche 1/2 litro o un poco mas.

– Aceite.

– Sal.

– Pan rallado.

– Huevo 1. 

Elaboracion:

Empezaremos por cortar el chorizo y hacerlo cachitos muy pequeños, luego haremos lo mismo con el jamon serrano, y el jamon cocido.

Una vez tenemos todo cortadito en cachitos pequeñitos y bien picadito, pondremos una sarten al fuego con un chorro de aciete virgen, y una vez caliente añadiremos los ingredientes y sofreiremos.

 Una vez fritos añadiremos las dos cucharadas de ahrina y freiremos la harina hasta que se quede doradita, mezclando bien todo.

Ahora que tenemos los ingredientes y la harina bien mezclados iremos añadiendo leche poco a poco y removiendo constantemente para que no se nos hagan grumos.

Bien una vez que ya hemos agregado toda la leche y vemos que la masa esta bien seguiremos removiendo y sacaremos a una fuente y dejaremos enfriar.

 Bueno una vez enfriada la masa, la cortaremos en cuadraditos mas o menos iguales, (cosa imposible) pero se puede hacer, haremos bolitas estiraremos pasaremos por huevo y luego por pan rallado.

 Una vez que tenemos todas croquetas las vamos friendo en aceite caliente, una vez fritas sacaremos aun plato con un papel secante para que absorva el aciete sobrante.

Y por ultimo lo mejor ponemos en un plato y servimos y comer que estan de cine o buenisimas…..  rico, rico, como diria uno que todos sabemos, espero que os guste a tod@s.