Ingredientes para 2 personas:

– 1 Rodaja de bonito.

– 2 Zanahorias.

– 1 Pimiento rojo Grande.

– 1 Tomate de ensalada.

– 1 Puerro.

– 1 Ce bolla.

– Harina.

– Aceite.

– Sal.

Elaboracion:

Primero quiero agradecer al amigo bob que fue quien me dio la receta y decirle que si bob esta buenisima.

Empezaremos poniendo a remojo la rodaja de bonito, luego le quiteremos la espina central y sacaremnos 4 tajadas.

Empezamos por cojer e ir preparando los ingredientes para la salsa que es lo que nos va llevar mas rato, asi que cogeremos una cazuela y pondremos agua a hervir e introduciremos dentro el pimiento rojo, cebolla, las 2 zanhorias, tomate, y el puerro y coceremos.

Una vez que tengamos todo cocido lo pasaremos por la batidora, y luego despues lo pasaremos por el pasapures y la salsa  la vamos calentando.

Una vez hecha la salsa enharinamos los trozos de bonito freimos vuelta y vuelta, los introduciremos  en la cazuela con la salsa y los tendremos al fuego 5 minutos mas o menos y otros 5 minutos despues fuera reposando.

 

Una vez que ya esta reposado solo queda servir y comer espero que os guste tanto como a mi, bob cojonudo mañana hago la siguiente.