Ingredientes para 4 personas:

– Patatas cocidas 3 o 4

– 2 huevos cocidos

– Lechuga o lechugas variadas al gusto

– 1 Lata de atun

– Colas de gambas

– Bacom ahumado

– Queso

– Esparragos

– Aceitunas

– Aceite nvirgen extra

– Vinagre de modena

– Sal

Elaboracion:

Primero pondremos a cocer las patatas unos 20 minutos.

Los huevos tambien coceremos 10 minutos suficiente.

Luego pondremos a remojo las lechugas y picaremos las hojas, despues picaremos las patatas y los huevos.

 Una vez picado iremos metiendolo en una ensaladera con el resto de ingredientes. 

 Calenteremos el bacom en una sarten y añadiremos al resto de ingredientes. 

Seguiremos con el queso, las aceitunas, las colas de gambas el atun y para acabar adornaremmos con unos esparragos.

 Tan sencillo como practico espero que os guste a todos/as ok saludos y hasta la proxima. cocina 028 cocina 008