Ingredientes para dos personas:
- 400 gramos Carne picada de (ternera, cerdo, pollo etc)
- 1 litro de leche mas o menos 
- 1 Cucharada de harina
- Aceite
- Sal
- 1 Bote Pimientos 
- Nuez moscada
- 1 Huevo

 

Elaboracion:

Primero echaremos un chorro de aciete en una sarten para hacer la bechamel al cual añadiremos cuando este caliente la harina y la iremos friendo un poco.

Una vez frita la harina le echaremos un poco de nuez moscada y empeza remos agregar la leche poco a poco, dandole vueltas para que forme una pasta y de vez en cuando sal comprobando su punto de sal.

Tendremos que estar asi bastate rato agregando leche y dando vueltas asi sucesivamente añadiremos la carne y dejaremos que se haga dando vueltas procurado que no se te queme  ni se pegue.

Una vez que tenemos hecha la masa con la carne y la bechamel la sacaremos a una fuente  y dejaremos que se enfrie.

Una vez fria, cojeremos los pimientos y los iremos rellenando con la masa si que rebosen.

Despues de terminar de llenar los piumientos, batiremos un huevo y los pasaremos por huevo y freiremos sacaremos y emplatar.

 

cocina 018

 

Tambien puedes hacer la masa para los pimientos y ponerla sobre unas vieiras con un poco de queso rallado por encima y gratinar estan de chuparte los dedos.