Ingredientes para dos personas:

– Aceite

– 2 Dientes de Ajo

–  Vaso y Medio de Arroz

– 3  Vasos de Agua

-1 Pastilla de caldo de carne

– Varias rodajas de chorizo

Elaboracion:

Pondremos un chorro de aciete en una cazuela a calentar al fuego, añadiremos los dos dientes de ajo y dejaremos hasta que se doren, una vez dorados retiraremos y freiremos un poco las rodajas de chorizo.

la-cocina-de-jose-026

 

Una vez fritas añadiremos el vaso y medio de arroz y le daremos unas vueltas por el aceite, para acabar se le añade el doble de agua que de arroz osea 3 vasos de agua y una pastilla de caldo de carne y se dejara entre 15 minutos mas o menos hasta que se haga y ya una vez que este tierno retirar.

la-cocina-de-jose-034

Y para acabar solo queda ya presentarlo como mas os guste ok, espero que os guste. 

la-cocina-de-jose-036