Ingredientes para 2 personas:
- 400 grmos de alubias "o un bote de alubias"
- Bote de agua
- 1 Vaso de arroz
- 2 Vasos de agua
- Varios trozos de chorizo
- 1 Morcilla
- 1 Pastilla de caldo de carne
- Pimientos rojos
- Panceta
- Aceite
- 2 Ajos
Elaboracion:

Como con las legumbres me parece que ya os he comentado en otras ocasiones que se ponen a remojo la noche anterior esta vez probaremos con el metodo rapido que es abrir un bote de alubias que venden ya listas para cocinar.

Empezaremos por añadir el aceite y poner los ajos a dorar, luego retirar, añadiremos mas tarde el chorizo, la pnceta, la morcilla y rehogaremos un poquito, acto seguido el bote de alubias y llenaremos el bote de agua y se lo añadiremos luego el vaso de arroz y removeremos bien añadiremos el doble de agua q de arroz osea “2 vasos de agua ” y para acabar unos pimientos rojos asados ya en tiras, dejaremos cocer a fuego medio durante  35  minutos y servir .

 

Menuda pinta tienen eh!!

la-cocina-de-jose-040

Asi se lo sirvio el amiguete mio que parece que tenia un poco de hambre -como le dije yo un poco mas y te falta plato por que hambre ya os digo yo que no le faltaba , espero que os guste.