Ingredientes para 2 personas:

– 1/2 Barra de pan del dia anterior

– Panceta

– Chorizo

– Aceite

– Ajos

– Pimenton 1 cucharada

– Agua

– Sal

 

Elaboracion:

Cojeremos el pan en primer lugar y partiremos o cortaremos en cachitos pequeños en forma de cubo.

 

migas-001

migas-004

migas-006

 

Luego en un vaso con un poco de agua (unos dos o tres dedos de agua) y sal removeremos hasta que el agua absorva la sal y espolvorearemos sobre el pan que hemos cortado y dejaremos reposar un poco un rato.

Mientras cortaremos la panceta y el chorizo y reservamos, y pondremos en una sarten aceite y 3 dientes de ajo a dorarse, una vez esten dorados se retiran y añadiremos el chorizo y panceta y le damos unas vueltas y sofreimos y añadiremos la cucharadita de pimenton freiremos tambien sin que se queme el pimenton removeremos y para acabar añadiremos la migas y removeremos.

migas-011

migas-015migas-014

y para acabar sacaremos a los platos y comer preferiblemente calentitas, espero que os guste.

migas-022