Ya se que hace algun tiempo que no cuelgo ninguna recetita pero es que el trabajo no me deja, me absorbe el poco tiempo que tengo para ello, asi que hoy que sacado un ratito os voy a deleitar con una recetita mejicana para variar lo tradicional, “Andele manitos”.

Ingredientes para 2 personas:

– 400 gramos carne picada.

– 1 sobre de sazonador de carne.

– 1 Vaso de agua.

– Aceite.

– Sal.

– 2 Pimientos verdes.

– 1 Cebolla mediana.

– 1 Tomate.

– 4 Tortitas de maiz.

 

 

Elaboracion:

Pondremos una sarten a calentar con aceite, añadiremos la carne picada y la iremos haciendo a fuego medio, una ver se empieza hacer, añadiremos el sobrecito de sazonador de carnes, lo mezclaremos y le echaremos un vaso de agua removeremos y esperaremos a que se vaya evaporando el agua y una vez que se haya hecho la carne la sacaremos a una fuente y reservaremos para la mesa

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Mientras se esta haciendo la carne lavaremos los pimientos verdes y el tomate y los trocearemos en tiras, pelaremos la cebolla y partiremos tabien en tiras, pondremos una sarten en el fuego en la cual haremos las verduritas primero (la cebolla y el pimiento verde) y el tomate despues.

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Una vez que tenemos todos los ingredientes listos, solo nos queda calentar las tortitas de maiz en una plancha, y sacarlas a la mesa para rellenarlas con los ingredientes mencionados antes.

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Bueno ya tenemos las tortitas listas las sacamos en un plato a la mesa que cada cual se coja una y se la rellene a su gusto con la carne, pimientos, cebolla y tomate. Una vez que tenemos la tortitas rellenas solo nos queda enrollarlas y darles una ligera vuelta a la parte de abajo para que no os mancheis con lo que escurre que no es broma suelen escurrir. Tambien las podeis hacer con los ingredientes que tambien querais ponerles vosotros, yo he puesto estos pero teneis infinidad de combinaciones eso es lo que mas os guste a cada uno, un saludo a todos mis asiduos y alos que no son tanto tambien espero vuestros comentarios y a disfrutar de la cena.

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