Ingredientes 2 personas:

-2 Escalopes de Ternera

-4 lonchas de pechuga de pavo

-Aceite

-Sal

Ingredientes para la salsa:

-4 Lonchas de Jamon serrano

-1 Cebolla grande

-2 0 3 Lonchas de Queso de fundir

-1 Brick pequeño de nata para cocinar

-Leche (depende si queda muy espesa)

Elaboracion:

Empezaremos por picar la cebolla y las lonchas de jamon serrano, pondremos un cazo al fuego con aceite cuando este caliente añadimos la cebolla con un poco de sal para que se vaya haciendo a fuego medio unos 8m a 10m, una vez este, añadiremos el jamon serrano picado en trocitos muy pequeños y dejaremos que se haga tambien otros 5m a 8m removiendo para que se mezclen bien. Una vez esta hecho el jamon se añade el brick de nata removiendo constantemente y una vez esta mezclado añadiremos las lonchas de queso en tiras para seguir dando vueltas y que se mezclen bien. Si la salsa queda muy espesa se le puede añadir un poco de leche hasta dejarla a su gusto ni muy gorda ni muy fina un textura media. La salsa la puedes dejar tal cual o pasarla por la batidora.

 

Una vez tenemos la salsa hecha ya solo quedan freir los escalopes de ternara y presentar el plato, salaremos los fitetes al gusto y los haremos como mas os gusten, (muy hechos, poco hechos, o al punto).

Para presentar el plato pondremos en el fondo de cada plato dos lonchas de pechuga de pavo, encima de ellas una cucharada de salsa estirada, encima de la salsa el escalope y encima del escalope otra cucharadita de salsa, sin mas palabras exquisito.