Una variante si se aburren de macarrones o spaguetti, pueden probar con los fideuà.

Ingredientes para 2 personas:

-300gr de Fideuà

-4 Tiras de bacon ahumado

-100gr de Chorizo

-Aceite

-Sal

-Agua

-Tomate frito

-Queso rallado

Elaboracion:

Para empezar pondremos agua en una cazuela a hervir con un chorro de aceite y sal,(si la sal la pones antes cuesta mas que hierva el agua), una que hierve el agua añadiremos los fideuà y los tendremos de 8 a 10m.

Mientras hacemos la pasta picaremos en trocitos pequeños las lonchas de bacon y el chorizo, y lo pondremos hacer sofrito en otra cazuela aparte.

 

 

 

 

Una vez que tenemos la pasta hecha la escurrimos y la agregamos al sofrito, removemos un poco para que no se pegue y añadiremos el tomate y la sal, dejaremos cocinar un rato mezclando bien y para acabar al sevir se le añade el queso rallado al gusto hay gente que le gusta y a otros no.