Es un plato muy rico y facil de hacer, la salsa carbonara esta exquita.

Ingedientes para 2 personas:

-250gr de Spaguettis

-Agua

-Sal

-Aceite

Ingredientes para la salsa carbonara:

-1 Cebolla mediana

-3 Lonchas de jamon serrano

-1 Brick de nata liquida

-2 Lonchas de queso para fundir

-Sal

-Aceite

Elaboracion:

En primer lugar pondremos agua a hervir con un chorro de aceite y sal, una vez que este hirviendo añadiremos los spaguetti y dejaremos cocer unos 12 a 15m.

Una vez que tengamos la pasta cocida, la escurriremos y enfriaremos con agua reservandola para luego.

 

Elaboracion de la salsa carbonara:

En  primer lugar cogeremos la cebolla y trocearemos o picaremos en trozos muy pequeños y pondremos a dorar en una cazuela con poco aceite, luego picaremos las lonchas de jamon serrano en trocitos muy finos y cuando la cebolla este doradita añadiremos y removeremos hasta que se queden hechos. Añadiremos la nata liquida y remover y para acabar añadiremos las lonchas de queso y hasta que se funda, si queda muy espesa se puede añadir un chorro de leche.

Una vez que ya tenemos la pasta y la salsa hechas solo queda juntarlas y que señor plato mas bueno.