Esta receta tampoco tiene mucha complicacion, es sencilla y solo  es una variante mas de  los platos tipicos que le gustan a los niños de hoy.

Ingredientes para 2 personas:

-500gr Carne picada

-Ajos 2 o 3 dientes

-Perejil

-Pan rallado

-Aceite

-Sal

-Jamon serrano 4 lonchas (iberico o serrano) a vuestra eleccion con el iberico le da otro gusto.

-Queso en lonchas 4

Elaboracion:

Lo primero es hacerle a la carne un adobo, pondremos en una ensaladera la carne picada, picaremos los 2 o 3 dientes de ajo y el perejil muy picadito y se lo añadiremos, agregaremos sal y removeremos para que se vaya mezclando todo bien una vez esta bien mezclado añadiremos un poquito de pan rallado y repetiremos la operacion anterior y dejaremos reposar un rato en la nevera aunque si lo quieres hacer seguido tambien se puede pero es mejor dejar para que coja gusto la carne. 

                                                    

 

 

 

El segundo paso a seguir es hacer las haburguesas, cogeremos la carne picada y haremos un bola la cual la pasaremos por el pan rallado y pondremos entre dos papeles de plastico y estiraremos al gusto, hasta darle un tamaño considerado, una vez esta estirada la carne, en su interior introduciremos media loncha de jamon serrano o iberico y media de queso, y encima otra vez igual, haremos otra bolita estiraremos “aplastaremos” como mas os guste y la pondremos encima tapandola el relleno, aunque os queden muy grandes en la sarten encogen bastante.

 

 

 

El tercer paso una vez que teneis todas las hamburgesas hechas es freirlas, ojo sin pasarlas por el pan rallado tal cual, comerlas y decirme lo bueno que esta este plato, espero que os guste tanto como a mis amigos y a mi por supesto, ellos estan deseando probarlas otra vez y yo deseandolo de hacerlo.

Consejo de amigo con el jamon iberico quedan de muerte y seguro que repetis plato, pero sin duda alguna.