No es el mejor plato para los calores del verano pero como tengo un poco de insomnio alguna receta tenia que escribir que llevo 2 dias cambiando el blog de forma, modelo, color, porque no se queda bien el contador, o me salen todas las recetas juntas, un desastre, a lo que ibamos la receta:

Ingredientes:

-400gr Alubias

-Tomate frito

-Sal

-Bicarbonato

-Aceite virgen extra

-Chorizo de la rioja, o el que mas os guste 4 trozos

-Panceta o bacon “al gusto de cada cual” 3 tiras

-Ajos 3 dientes

-Agua

-Guindillas en aceite

Elaboracion:

Lo primero ante todo poner las alubias a remojo el dia anterior en una ensaladera o recipiente cualquiera con una cucharadita de bicarbonato.

Cogeremos una olla rapida ponemos aceite y meteremos los dientes de ajo los doraremos y luego retiraremos, acto seguido introduciremos el chorizo y la panceta cortada en trocitos pequeños y lo freiremos un poquito luego añadiremos las alubias, la salsa de tomate frito como 150gr, agua hasta cubrilas y la sal o pastilla de caldo de carne, cerraremos la tapa de la olla rapida y la pondremos en la posicion de alta presion y dejaremos que se cuezan unos 12 a 15m, esperaremos que se enfrie un poco la olla para abrirla, mientras se enfria la olla cogeremos las guidillas en aceite de oliva las picaremos en trocitos y las pondremos en un platito aparte con un chorro de aceite y una pizca de sal, serviremos las alubias y a la mesa a comer. 

Yo soy de cociditos en invierno en verano dame ensaladitas y cositas frescas ok deseo que os guste ahi os dejo estas fotos para no variar que sigo diciendo que la comida por la vista entra.