Bueno este es un plato para chuparte los dedos, ya que queda muy jugoso y sabroso.

Ingredientes para 2 personas:

– 4 o 6 muslitos de pollo

– 3 a 4 patatas medianas

– 1 Cebolla 

– Aceite de oliva

– Sal

– Pimienta

– Oregano

– Vino blanco

Elaboracion:

Primero cogeremos una fuente para empezar la faena,  y en el fondo le pondremos un poco de aceite. luego pelaremos las patatas, lavaremos y cortaremos las mismas en rodajas cubriendo el fondo de la fuente y salaremos un poco y pondremos un chorro de aceite, encima de las patatas colocaremos una cebolla cortada tambien en rodajas o picadita al gusto de cada uno es indiferente.

Luego salpimentaremos los muslos de pollo y colocaremos encima de la cebolla poniedoles un poco de aceite por encima tanto a los muslos como a la cebolla, acabaremos echando un vaso de vino blanco hasta casi cubrir el fondo de la fuente.

Por ultimo ponemos el horno a una temperatura media y dejaremos que se haga sobre unos 45miutos.

Espero que os guste buen provecho.