Bueno esta receta es un poquito mas complicada que las anteriores y un poco mas larga en su preparacion, siento no tener las fotos pero en breve las colgare se han borrado por error, gracias por estar ahi y seguirme cada dia.

Es una receta para mi gusto muy rica y se puede degustar tanto fria como caliente, depende el gusto de cada uno, yo la he comido de las dos maneras y no sabria por cual decidirme me gusta de las dos, asi que os lo dejo a vuestra eleccion.

Ingredientes para 2 personas:

-Solomillo de cerdo de 450gr

-Aceite oliva v irgen extra

-Sal

Ingredientes para la salsa:

 -Jugo que suelta el solomillo al asarlo

-Un vaso de agua

-Pastilla de caldo de carne

-Mermelada de fresa 2 cucharadas

-Soja 2 cuharadas

Elaboracion:

En un primer lugar salaremos el solomillo y lo pondremos en una fuente con un chorrito de aceite oliva “virgen extra” por encima y por abajo y lo meteremos al horno a temperatura no muy alta y que se haga durante 1:00h.

En segundo lugar, una vez que esta hecho el solomillo, el jugo que ha soltado, lo pondremos en un cazo al fuego al cual añadiremos tambien el agua y la pastilla de caldo de carne que habremos puesto en el microhondas para que se desaga anteriormente 2 cucharadas de soja (cuanta mas soja eches mas salado va quedar ojo de no pasarse con la soja) una vez que empieza a hervir añadiremos a la salsa la mermelada de fresa  y lo removeremos constantemente y dejaremos hasta que se reduzcala salsa unos 20 a 25 minutos.

Para acabar el plato cortamos el solomillo en rodajitas y se sirven en cada plato con unas cucharadas de salsa puestas por encima y alrededor de ello para adornar.

Es un plato exquito y muy rico espero que os guste, y como digo yo y otros muchos la comida entra por los ojos y luego la degustamos con el paladar.