Ya estaba tardando yo pero me voy animar con los postres de casa de toda la vida.

Bueno una receta familiar que pasa de a madres a hijas y de mi madre a mi excepcion soy hijo, es un postre de los sencillos para el que empieza hacer postres sin complicarse mucho la vida y muy apetitoso.

Ingredientes:

-1 Litro de leche entera

-6 Cucharadas de azucar

-1 Rama de canela

-3 cucharadas de harina

-1 Sobre de flan

-Aceite

-2 o 3 Huevos

Elaboracion:

 

Del litro de leche reservamos un vaso de leche aparte y el resto lo ponemos en un cazo al fuego con una rama de canela y 6 cucharadas de azucar.

En una ensaladera pequeña diluiremos con la leche que hemos reservado las 3 cucharadas de harina y el sobre de flan, cuando hierva la leche que tenemos en el cazo en el fuego retiraremos y la mezcla que hemos hecho con la harina, sobre flan y la leche lo pasaremos por un colador y introduciremos en el cazo removiendolo, lo pondremos al fuego hasta que este 2 minutos hirviendo y retiraremos.

Cuando la leche empice a engordar verter el contenido del cazo en una fuente y dejar enfriar.

Una vez que este fria se corta el resultado en cudraditos ” por poner una forma pero lo podeis cortar como mas os guste” y se pasa por harina luego por huevo y se frie, una vez frita se sacan a una fuente se le espolvorea azucar por encima y cuando se enfrie acomer.