Para empezar esta receta necesitaremos:

Ingredientes para 4 personas:

-Gambas 20

-Arroz

-Caldo

-Soja

-Aceite

-Sal

-2 Ajos

Elaboracion:

Cogeremos las gambas las pelaremos y reservaremos en un plato, con las cabezas y las cascaras las meteremos en un cazuela con agua, sal, aceite y haremos un caldo. MIentras pondremos otra cazuelita al fuego con aceite y los dos dientes de ajo, una vez esten doraditos los ajos retiraremos y añadiremos el arroz (2 vasos y medio) y le daremos unas veltas, una vez removido le añadiremos el doble de caldo q de arroz (5 vasos de caldo) la sal y dejaremos que se vaya haciendo unos 15m.

Aparte haremos la salsa con lo que ha sobrado del caldo de las gambas con un chorrito de soja lo pondremos a reducir al fuego y sevir.

Las gambas antes de servir se frien vuelta y vuelta en la sarten o plancha hasta que cambian de color y adornar el plato con ellas.