Para hacer esta receta solo hace falta paciencia con la bechamell, para que no se te quede grumosa suele pasar al el que empieza es un poco complicado, pero despuedes des los tres primeros intentos ya se le coje el hilo.

Ingredientes para 4 personas o mas depende del apetito:

-400gr de carne picada

-1 cebolla mediana

-Aceite virgen extra

-Una caja de canelones de pasta

-Tomate frito

-Sal                                                                                          

-Queso rallado

Ingredientes para la bechamell:

-Aceite virgen extra

-Harina 1cucharada sopera

-1/2L de leche                                                                            

-Nuez moscada  

Elaboracion:                                                                               

Ponemos una cazuela con agua y aceite a hervir, cuando el agua esta hirviendo añadiremos la pasta poco a poco.

Una vez cocida la pasta, la sacaremos a encima de unos paños”trapos de cocina” para que se vaya enfriando.

Mientras cogeremos una sarten en la cual añadiremos, 1º la cebolla muy picadita y la dejaremos que se vaya haciendo sin que se termine de pochar del todo, luego acontinuacion añadiremos la carne y un poco de sal para que vaya cogiendo gusto.

Una vez que este hecha, añadiremos una cucharadita sopera de harina por encima y la freiremos un poquito, luego iremos agregado un poquito de nuez moscada y la leche, y mezclando hasta que hagamos una masa. Cuando la tengamos hecha la retiraremos a una fuente  y estenderemos la masa para que se enfrie y luego ir rellenando los canelones.

Una vez que hemos rellenado los canelones, los iremos colocando en una fuente, les añaniremos un poco de tomate frito, y una bechamell los cubriremos con queso rallado y los meteremos al horno durante 40m para que se gratinen y se terminen de hacer.

Y luego a degustar espero que os guste es una de mis preferidas.